西藏
日喀则招商引资推介会签约逾11亿元
来历: vwin首页      时刻: 2019-06-20

    18日,日喀则市举办第十七届珠峰文明旅行节招商引资项目推介暨签约典礼。现场共签约19个项目,总资金11.27亿元。

    推介会上,来自区内外的150家企业代表齐聚一堂,了解日喀则市文明旅行工业开展状况和出资环境。近年来,跟着“一带一路”建议深化施行,作为面向南亚陆路敞开的最前沿和区域流转重要节点城市,日喀则的区位优势进一步凸显。为抢抓机会,招引更多出资商来日喀则出资兴业,日喀则市活跃在财务、税收、金融、土地等方面拟定一系列优惠政策的一起,狠抓出资软环境建造,改变政府服务功用,建立了招商引资“全程代理·专班服务”机制,以最大的诚心、最优的条件、最好的服务让企业少跑路、少费时,让就事更简略、批阅更方便,让企业在日喀则安心出资、顺心开展。

    据悉,此次推介会要点出资范畴是日喀则市七大工业,出资方向是日喀则七大园区,签约项目触及直升机观光旅行、特征农业生态园建造、吉隆边合区土地开发、高原苗木栽培、万亩苗圃基地建造、青稞加工厂房建造、乡镇供暖等。(记者 陈林 楚武干)

(责任编辑: 雪珍 达珍)
010020070800000000000000011100001381580231